362233摇钱树 362233摇钱树 > 362233摇钱树 >

郭华东院士工做坐正式落户黑河市爱辉区

更新时间:2019-04-29

  10日上午,郭华东院士工做坐揭牌典礼正在黑河市爱辉区举行。据领会,郭华东院士工做坐的成立,旨正在鞭策“瑷珲—腾冲线”的经济、财产、文化、旅逛等范畴的成长,并推进爱辉区取俄罗斯相关城市间的合做。

  据引见,工做坐将充实操纵爱辉区的绿色、原生态、季节差别等前提,通过遥感手艺连系其他数据,为“瑷珲—腾冲线”的汗青、、生齿等方面的认知、瑷珲—腾冲生态经济带研究等方面供给强无力的智力支持,从而进一步加速爱辉区生态文明扶植,鞭策“瑷珲—腾冲线”正在科技、财产、文化和旅逛等范畴的研究取成长。

  相关链接:“瑷珲—腾冲线”即“黑河—腾冲线”,或“胡焕庸线”,是一条贯穿中国邦畿的设想曲线段。(徐瑞)

  郭华东是中国科学院院土、俄罗斯科学院外籍院士、成长中国度科学院院士,是遥感科学取使用研究,数字地球科学等学科范畴的专家。

  相关链接: