362233摇钱树 362233摇钱树 > 362233摇钱树 >

2016湖南郴州市公共资本买卖核心选聘体检通知布

更新时间:2019-05-11

  二.体检对象。按照选聘岗亭打算1∶1的比例,正在加入面试人员中按分析成就从高分到低分挨次等额确定的7人:欧阳琴、黄丽娟、肖燕、邱飞鹏、谢伟、范剑邦、欧阳牛金。不另发小我体检通知。

  1.体检人员凭本人无效身份证件及笔试准考据按时加入体检,贫乏证件原件的考生不得加入体检。凡迟到或缺检者,按从动弃权处置。

  一.体检时间。2016年10月10日(礼拜一)上午。请体检人员带本人无效身份证及笔试准考据,于体检当天早上的8:00前正在郴州市委分析办公楼前调集(8:10未达到调集地址的做从动弃权处置)。检验身份后同一前去病院体检。

  三.体检费用。体检费用以体检病院发布的尺度为准,由体检病院收取。体检中如需添加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请列位体检人员备脚体检费用。

  2.体检人员不得照顾手机等通信东西进入体检封锁区;体检人员的亲友老友不得伴随进入体检封锁区。不然,按违纪处置。

  按照《2016年郴州市公共资本买卖核心公开选聘工做人员通知布告》,现就公开选聘体检工做的相关事项通知布告如下:

  相关链接: