362233摇钱树 362233摇钱树 > 362233摇钱树 >

正在表达上很有特点的熟语谚语歇后语战一些特

更新时间:2019-08-02

  展开全数描述难看:若是这位长上毛,就跟大狗熊差不多。您再瞧他这脑袋跟五官,脑袋就仿佛坛子翻了个儿,底朝上,肚朝下讲到大侠手下留情:就留了情了。好比说,眼看这一掌要打正在身上,他又撤回来了;一脚要登到身上,他又把腿缩回来了碰了钉子的时候说:弄了个烧鸡大窝脖误会解除说:满天云彩都散了满天云彩都散了深仇大恨说:一天二地仇,三江四海恨心中说:暗挑大拇指描述人粗大说:五大三粗,手一伸,跟葵扇似的,两只脚仿佛两只旱船,胳膊仿佛房檩,大腿仿佛房柁描述人武功高强说:铁砂掌、鹰爪力,练过马前一锭金、马后一锭银的功夫以德服人说:以德服人说:能制一服,不制一死们说:此山是我开,此树是我栽,要打此过,留下买财,牙迸半个不字,你来看我这一刀一个管杀不管埋当碰到高超的人士就会说:鸟随鸾凤高涨远,人伴贤良品自高。挨着金銮殿,准长灵芝草;挨着茅房,准长狗尿苔。当交锋不分凹凸时就说:上山虎碰到下山虎,云中龙碰到雾中龙。当说道兵多将广时就说:人上一万,无沿。人上十万,彻地连天。当碰着有个性的人物时就会说:人上一百,五花八门(shai)。当说道父子或有豪情是必然加一句:连心,父子本性。兵戈亲兄弟,上阵父子兵。其余的口头语还有:水贼过河,甭使狗刨。眼睫毛都是空的。混蛋!混蛋加!若是还要,要加分的,对不住了本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起jinqiuqi09272013-04-03

  一小我,他的老婆生了一个儿子,长得很有学问,就起名为学问。后来他的老婆又生了一个儿子,就起名为年纪。后来他的老婆又生了一个儿子,就起名为年纪。后来,他们长大了,他们的父亲叫他们去砍柴,晚上回来后,阿谁人要他的老婆报告请示他们每小我砍了几多柴,他的老婆对他说;“学问一点没有,年纪有了一把,笑话倒有一担。”

  展开全数描述难看:若是这位长上毛,就跟大狗熊差不多。您再瞧他这脑袋跟五官,脑袋就仿佛坛子翻了个儿,底朝上,肚朝下讲到大侠手下留情:就留了情了。好比说,眼看这一掌要打正在身上,他又撤回来了;一脚要登到身上,他又把腿缩回来了碰了钉子的时候说:弄了个烧鸡大窝脖误会解除说:满天云彩都散了满天云彩都散了深仇大恨说:一天二地仇,三江四海恨心中说:暗挑大拇指描述人粗大说:五大三粗,手一伸,跟葵扇似的,两只脚仿佛两只旱船,胳膊仿佛房檩,大腿仿佛房柁描述人武功高强说:铁砂掌、鹰爪力,练过马前一锭金、马后一锭银的功夫以德服人说:以德服人说:能制一服,不制一死们说:此山是我开,此树是我栽,要打此过,留下买财,牙迸半个不字,你来看我这一刀一个管杀不管埋当碰到高超的人士就会说:鸟随鸾凤高涨远,人伴贤良品自高。挨着金銮殿,准长灵芝草;挨着茅房,准长狗尿苔。当交锋不分凹凸时就说:上山虎碰到下山虎,云中龙碰到雾中龙。当说道兵多将广时就说:人上一万,无沿。人上十万,彻地连天。当碰着有个性的人物时就会说:人上一百,五花八门(shai)。当说道父子或有豪情是必然加一句:连心,父子本性。兵戈亲兄弟,上阵父子兵。其余的口头语还有:水贼过河,甭使狗刨。眼睫毛都是空的。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起永世的奥秘42011-04-07

  描述难看:若是这位长上毛,就跟大狗熊差不多。您再瞧他这脑袋跟五官,脑袋就仿佛坛子翻了个儿,底朝上,肚朝下讲到大侠手下留情:就留了情了。好比说,眼看这一掌要打正在身上,他又撤回来了;一脚要登到身上,他又把腿缩回来了碰了钉子的时候说:弄了个烧鸡大窝脖误会解除说:满天云彩都散了满天云彩都散了深仇大恨说:一天二地仇,三江四海恨心中说:暗挑大拇指描述人粗大说:五大三粗,手一伸,跟葵扇似的,两只脚仿佛两只旱船,胳膊仿佛房檩,大腿仿佛房柁描述人武功高强说:铁砂掌、鹰爪力,练过马前一锭金、马后一锭银的功夫以德服人说:以德服人说:能制一服,不制一死们说:此山是我开,此树是我栽,要打此过,留下买财,牙迸半个不字,你来看我这一刀一个管杀不管埋当碰到高超的人士就会说:鸟随鸾凤高涨远,人伴贤良品自高。挨着金銮殿,准长灵芝草;挨着茅房,准长狗尿苔。当交锋不分凹凸时就说:上山虎碰到下山虎,云中龙碰到雾中龙。当说道兵多将广时就说:人上一万,无沿。人上十万,彻地连天。当碰着有个性的人物时就会说:人上一百,五花八门(shai)。当说道父子或有豪情是必然加一句:连心,父子本性。兵戈亲兄弟,上阵父子兵。其余的口头语还有:水贼过河,甭使狗刨。眼睫毛都是空的。