www.51147.com 362233摇钱树 > www.51147.com >

倘使你对天窗利用的频次比力高或者对透风度光

更新时间:2019-09-10

  正在平安设置装备摆设方面,2019款配备了车身不变系统、胎压监测、并线辅帮、车道偏离预警系统、车道连结系统、自动刹车/自动平安系统,高科技平安设置装备摆设仍是挺齐备的。

  这款车全系标配了全景天窗,面积大、采光结果好,假如你对天窗利用的频次比力高或者对通风度光的需求比力大,那这款车无疑能满脚你的要求。

  气囊部门,该车配备了驾驶座平安气囊、前排头部气囊、前排侧气囊、副驾驶座平安气囊,让你的驾乘出行更有决心。

  近日,PCauto编纂获悉,上海2019款全新公共CC报价21.68万,优惠高达3万,不知你能否动心了呢?感乐趣的伴侣们,下面让我们一路来看看吧。

  动力方面,2019款搭载了2.0T策动机,最大功率137kw/5000rpm(最大马力186),峰值扭矩320N·m/1600-4000rpm传动方面,取这款策动机婚配的是双离合(变速箱)。